или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТовароведение

Анализ ассортимента и качества газированной воды Тин тони, реализуемых в магазине Кооператор.

2004

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

04-2-30

приблизительное количество страниц: 22



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 350 р.


Содержание

 

Введение

1. Литературный обзор

 

1.1. Состояние рынка безалкогольных напитков в г. Красноярске. Основные направления в производстве безалкогольных напитков в системе потребительской кооперации.

 

1.2. Пищевая ценность и химический состав.

 

1.3. Классификация и ассортимент.

 

1.4. Факторы, формирующие качество безалкогольных напитков.

 

2. Практическая часть.

 

2.1. Анализ ассортимента безалкогольных напитков предприятия.

 

2.2. Анализ упаковки и маркировки.

 

2.3. Новые направления в формировании ассортимента безалкогольных напитков.

 

Выводы и предложения.

Список использованной литературы.22

 

Список использованной литературы:

1. Большая советская энциклопедия, т. 5, 3-е изд.-М.: советская энциклопедия, 1971, с.174.

 

2. Балашов В.Е., Рудольф В.В. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков. - М.: Легкая и пищевая промышленность,1981.-247 с.

 

3. Евтигнеев Г.М., Лившиц Ю.А., Сингаевский О.Н. Тайна продуктов питания. - М.: Пищевая промышленность,1972.-215 с.

 

4. Клинге А. Искусственные минеральные воды, лимонады и напитки брожения. - Ч.2.-С.-Петербург,1912.-165 с.

 

5. Рудольф В.В., Балашов В.Е. Как и где готовят прохладительные напитки.- М.: Агропромиздат,1987.-191 с.

 

 

 

 

 

 

 



Цена: 350 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «товароведение»