Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
контрольная работа Организация работы по изготовлению мясной продукции в миницехах 2.) Основные требования, предьявляемые к сырью на предприятиях по производству мяса и мясных продуктов. 3.) Общие понятия о качестве и пищевой ценности мяса и мясных продуктов. 28.) Технология натуральных полуфабрикатов из мяса птицы. 29.) Технология производства пельменей.
2013
Важно! При покупке готовой работы
164-01-13
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
3. Общие понятия о качестве и пищевой ценности мяса и мясных продуктов
28. Технология натуральных полуфабрикатов из мяса птицы
29. Технология производства пельменей
Фрагмент работы
2. Основные требования, предьявляемые к сырью на предприятиях по производству мяса и мясных продуктов
В соответствии с «Правилами ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», весь поступающий на предприятия скот до приема и размещения на базе предубойного содержания подвергается ветеринарному осмотру. К убою на мясо допускаются здоровые животные. Убой животных, больных и подозрительных по заболеванию заразными болезнями или находящихся
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»