Готовые работы → Товароведение
контрольная работа 1. Состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий. 2. Икра рыб: пищевая ценность, характеристика видов икры, ассортимент. Оценка качества, маркировка, упаковка и хранение. 3. Мягкие сычужные сыры: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Условия и сроки хранения. 4. Ржаное тесто в отличие от пшеничного ставят на заквасках или используют заварной способ, при этом хлеб приобретает особый аромат, долго не черствеет. 5. Натуральные полуфабрикаты подразделяют.
2013
Важно! При покупке готовой работы
315-02-13
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
1. Состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий. 3
2. Икра рыб: пищевая ценность, характеристика видов икры, ассортимент. Оценка качества, маркировка, упаковка и хранение. 7
3. Мягкие сычужные сыры: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Условия и сроки хранения. 10
4. Ржаное тесто в отличие от пшеничного ставят на заквасках или используют заварной способ, при этом хлеб приобретает особый аромат, долго не черствеет. 13
5. Натуральные полуфабрикаты подразделяют. 13
Тесты.. 14
Список литературы.. 15