Готовые работы → Бухгалтерский учет
контрольная работа Задание 1 Заполните план-меню, если столовая должна приготовить следующие блюда: Сделайте расчет необходимого количества сырья для отпуска из кладовой в производство, заполните требование в кладовую. На основании выше изложенных данных рассчитайте продажную стоимость блюд в калькуляционных карточках Стоимость специй включается в калькуляцию продажной стоимости блюд в размере 48 рублей на 100 порций. Стоимость соли - в размере 12 рублей на 100 порций. Гарнир включается в продажную стоимость блюд «Свинина отварная» и «Гуляш из говядины» в размере 540 рублей на 100 по
2013
Важно! При покупке готовой работы
044-07-13
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Вааринт 5
Задание 1
Заполните план-меню, если столовая должна приготовить следующие блюда:
|
№ п/п |
Наименование блюд |
Количество порций |
№ по сборнику рецептур |
|
1. |
Салат мясной |
400 |
100 |
|
2. |
Суп-пюре из бобовых |
500 |
272 |
|
3. |
Свинина отварная с гарниром |
200 |
568 |
|
4. |
Гуляш из говядины с гарниром |
300 |
632 |
Сделайте расчет необходимого количества сырья для отпуска из кладовой в производство, заполните требование в кладовую.
На основании выше изложенных данных рассчитайте продажную стоимость блюд в калькуляционных карточках
Стоимость специй включается в калькуляцию продажной стоимости блюд в размере 48 рублей на 100 порций.
Стоимость соли - в размере 12 рублей на 100 порций.
Гарнир включается в продажную стоимость блюд «Свинина отварная» и «Гуляш из говядины» в размере 540 рублей на 100 порций.
План меню представлен в приложении А.
Требование в кладовую представлено в приложении Б.
Калькуляционные карточки представлены в приложении В.
Задание 2
Начальные остатки по счетам:
20 «Доготовочное производство» - 81500 руб.;
41/1 «Товары и продукты в кладовой» - 4240 руб.;
41/2 «Товары в буфете» - 12510 руб.;
42 «Торговая наценка» - 28940 руб.