Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
курсовая работа ( с практической частью). Тема: Технология производства мантов с капустой и картофелем.
2014
Важно! При покупке готовой работы
090-04-14
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение………………………………………………………………3
Раздел 1. Характеристика предприятия по производству мантов с картофелем и капустой……………………………………………………….4
1.1. История вопроса, уровень разработанности вопроса в теории и практике……………………………………………………………………..4
1.2. Общие сведения о предприятии по производству тестовых полуфабрикатов…………………………………………………………………..5
Раздел 2. Анализ производства мантов с картофелем и капустой…7
2.1. Схема организации технологического производства мантов с картофелем и капустой………………………………………………………7
2.2. Анализ основных процессов производства полуфабриката с характеристикой основного сырья, вспомогательных материалов и их подготовки к использованию………………………………………………8
2.3. Нормативно-техническая документация и рецептура на готовый продукт……………………………………………………………………15
2.4. Технологические характеристики использованного в производстве оборудования……………………………………………16
2.5. Требования контроля к качеству сырья и готового продукта…….17
Выводы и предложения……………………………………………21
Библиографический список…………………………………………22
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»