Готовые работы → Технология приготовления блюд
Разработка фирменного блюда Котлеты из рыбы и кальмаров
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-4-200
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Введение 3
1 Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда...5
2. Разработка технологической карты фирменного блюда Котлеты из рыбы и кальмаров..9
2.1. Разработка проекта технологической карты блюда..9
2.2. Отработка рецептуры и технологии отработанного блюда.12
3. Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда15
4. Органолептический контроль качества разработанного блюда16
5. Лабораторный контроль качества разработанного блюда.18
5.3. Качественное определение наполнителя (проба на наличие хлеба)...20
5.4. Норма вложения сырья..21
6. Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда..22
7. Разработка нормативной документации на фирменное блюдо..23
аключение24
Литература.25
Приложения ..27
Другие готовые работы по теме «технология приготовления блюд»