Готовые работы → Товароведение
Товароведение продовольственных товаров. Картофель.
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-6-46
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
1. Товароведение продовольственных товаров. Предмет, цели и задачи. Принципы товароведения.
2. Картофель. Строение, химический состав, пищевая ценность, хозяйственно- ботанические сорта. Требования к качеству картофеля, используемого для реализации населению и промышленной переработки. Болезни и условия хранения. Продукты переработки картофеля....................11
Библиографический список:
1.Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие/ Л.А.Боровикова, В.А.Герасимова, А.М.Евдокимов-М.: Экономика,1988.
2.Справочник товароведа продовольственных товаров. М.: Экономика, 1988.
3.Действующие стандарты на продовольственные товары.