Готовые работы → Переработка мяса
отчет по практитке Переработка мяса и мясных продуктов. Цех обвалки на примере компании "Дымов"
2014
Важно! При покупке готовой работы
578-04-14(1)
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение………………………………………………………………….4
1.1. Краткая характеристика предприятия, его структура, перспективы развития…………………………………………………………..4
2. Вспомогательное производство……………………………………….5
2.1. Водоснабжение и канализация……………………………………….5
2.2. Электроснабжение, вентиляция…………………………………..…6
3. Техника безопасности…………………………………………………..5
3.1. Общие требования техники безопасности…………………………5
3.2. Техника безопасности при работе на оборудовании колбасного цеха……………………………………………………………………………….7
4. План цеха………………………………………………………………..9
5. Общий вид основного оборудования….……………………………….9
6. Сырьевая база предприятия…………………………………………..11
6.1. Источники доставки сырья, объемы переработки………………11
7. Ассортимент продукции………………………………………………11
8. Требования к сырью……………………………………………………12
9. Требования к готовой продукции……………………………………..20
9.1. Показатели качества готовой продукции…………………………20
9.2. Методы оценки качества готовой продукции…………………….26
9.3. Выводы……………………………………………………………….29
10. Учет, отчетность производства…………………………………..29
11. Технологические расчеты……………………………………………32
11.1. Расчет сырья и готовой продукции………………………………32
12. Промышленная санитария………………………………………..…34
12.1. Санитарная подготовка персонала…………………………….....34
12.2. Спецодежда…………………………………………………………35
12.3. Личная гигиена………………………………………...…………….35
12.4. Мероприятия по санитарной обработке помещений, оборудования и инвентаря……………………………………………..……….36
13.Организация технологического процесса……………………………37
13.1. Описание технологической поточности…………………………37
14.Экологическая характеристика производства……………………42
14.1. Источники загрязнения окружающей среды…………………….42
14.2. Мероприятия по охране окружающей среды……………………42
15. Выводы и предложения………………………………………………44
Используемая литература………………………………..…………..…45