Анализ перспектив развития проведения гастрономических туров
2004
Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:
04-2-63
приблизительное количество страниц: 25
Цена: 375 р.
Содержание
Введение 2
1. Становление
мирового интереса к национальным кухням...3
2. Кухни
различных цивилизаций9
2.1.Особенности
европейской кухни9
2.2. Особенности восточной кухни....16
3. Анализ перспектив развития
проведения гастрономических туров ...21
Заключение....24
Список использованной литературы ..25
Список использованной
литературы.
Боуэн Дж., Мейкенз Дж..
Гостеприимство и туризм: учебник для ВУЗов/ Пер. с англ. Под ред.
Р.Б.Ноздревой М.: ЮНИТИ, 1998г.
Папирян Г.А. Международные
экономические отношения: маркетинг в туризме. М.: Финансы и статистика.
Попова Р.Ю. Маркетинг, реклама и информация в туризме. М.
1997г.с15-23 4. Похлебкин
В.В. Национальные кухни народов мира - М.: 1990г .
Симонов
А.М. Кухни народов мира - М.: СПб: Издательский дом Вильяме, 2001г.
Ярилова Е.Е. Восточная кухня М.: Издательство АСТ, 2001г.