Готовые работы → Бухгалтерский учет
26. Проблема учета расчетов с унитарными предприятиями. 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КУРСОВОЙ РАБОТЫ Практическая часть работы выполняется по индивидуальному ва- рианту согласно последней цифре номера зачетной книжки студента (0 соответствует 10-му варианту). Исходные данные по вариантам приве- дены в приложении Г. Индивидуальность варианта также обеспечивает- ся добавлением в работу элементов бухучета по теме теоретической части, индивидуальной разработкой основных позиций учетной полити- ки предприятия. Используя результаты работы над теоретической частью, студент должен внести в типовое задание ил
2015
Важно! При покупке готовой работы
442-03-15
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Введение
1. Теоретическое задание
2. Практическое задание
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Практическая часть работы выполняется по индивидуальному ва-
рианту согласно последней цифре номера зачетной книжки студента (0
соответствует 10-му варианту). Исходные данные по вариантам приве-
дены в приложении Г. Индивидуальность варианта также обеспечивает-
ся добавлением в работу элементов бухучета по теме теоретической
части, индивидуальной разработкой основных позиций учетной полити-
ки предприятия.
Используя результаты работы над теоретической частью, студент
должен внести в типовое задание или в ход его выполнения индивиду-
альные дополнения по теме курсовой работы. Это могут быть:
дополнительные события в хозяйственной жизни предприятия,
оформленные 4–5 операциями в журнале хозяйственных операций;
детализация отдельных ситуаций, дополнение сведениями, по-
влекшие дополнительные расчеты, операции (4–5 элемента);
подробные расчеты, не предусмотренные заданием (2 блока);
заполнение документов рассматриваемого предприятия (4–5
бланков);
заполнение дополнительных форм бухгалтерской отчетности;
заполнение форм налогового учета и отчетности.
Задание на выполнение работы
1) дать краткое описание предприятия;
2) оформить исходные данные задания;
3) оформить выписку из приказа по учетной политике;
4) выполнить необходимые расчеты;
5) заполнить журнал хозяйственных операций;
6) оформить счета;
7) составить оборотно-сальдовую и шахматную ведомости;
8) составить бухгалтерский баланс (форма№1), отчет о прибылях
и убытках (форма №2).
Обязательные допущения
предприятие является юридическим лицом частной формы соб-
ственности, осуществляющее производственную деятельность;
бухгалтерский учет ведется в полном объеме с использованием
«коммерческого» плана счетов;
предприятие стоит на общем режиме налогообложения;
предприятие производит один вид продукции;
Заключение
Библиографический список
Приложения