Готовые работы → Экономика
Планирование выручки (оборота) на предприятии в современных условиях на материалах ИП «Птицын С.Н.» (магазин «Навигатор
2015
Важно! При покупке готовой работы
078-03-15
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Введение…………………………………………………………..…………………3
1. Теоретические основы планирования выручки на предприятии…………...…6
1.1 Выручка: понятие, сущность, виды, классификация и значение……………6
1.2 Методика планирования выручки …………………………………….………10
1.3 Методы планирования выручки .......................................................................18
2. Анализ выручки ИП «Птицын С.Н.»…………………….…………………….22
2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика
ИП «Птицын С.Н.»…………………………………………………………………22
2.2 Анализ динамики, состава и структуры выручки………….………………...31
2.3 Факторный анализ выручки ИП «Птицын С.Н.»…………………………….34
3. Планирование выручки ИП «Птицын С.Н.»……………………………..…....36
3.1 Расчет планового размера выручки количественными и качественными методами………………………………………………………………………..…..36
3.2 Экономическое обоснование структуры выручки...…………………………40
3.3 Резервы роста выручки и их обоснование…………………...…………….....43
Заключение…………………………………………………………………………47
Список литературы………………………………………………………………...51
Приложения……………………………………………………………………...…53