Готовые работы → Технические дисциплины
Предмет пищевое оборудование курсовая работа тема Подбор оборудования в линию производственностью 1.5 т/смену по производству грильяжных конфет в г. Иланске
2015
Важно! При покупке готовой работы
179-04-15
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
1. Аппаратурно-технологическая схема………………………………….5
2. Расчет унифицированного змеевикового вакуум-аппарата 33-А……7
2.1. Расчет количества оборудования……………………………………..7
2.2. Теплотехнический расчет…………………………………………….9
2.3. Конструктивный расчет унифицированного змеевикового вакуум-аппарата 33-А…………………………………………………………………….12
2.4. Подбор унифицированного змеевикового вакуум-аппарата 33-А…………………………………………………………………………………..14
3. Принцип действия унифицированного змеевикового вакуум-аппарата 33-А……………………………………………………………………17
Заключение………………………………………………………………..21
Библиографический список………………………………………………22
Приложение
Фрагмент работы
В связи с этим, цель написания работы – изучить процесс производства грильяжных конфет и подобрать оборудование в линию производительностью 1,5 т/смену по производству грильяжных конфет в г. Иланске.
Задачи:
- изучить аппаратурно-технологическую схему;
- произвести расчет унифицированного змеевикового вакуум-аппарата 33-А и подобрать оборудование по полученным данным;
- рассмотреть принцип действия изучаемого оборудования.