Готовые работы → Технические дисциплины
Курсовой проект Проект установки для постерелизации 20% виноградного сока 65 кг в смену
2015
Важно! При покупке готовой работы
340-10-15
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение……………………………………………………………………...4
1. Физико – химические свойства исходного сырья
и готового продукта………………………………………………………5
2. Описание технологической схемы пастеризации
виноградного сока………………………………………………………..7
3. Расчет основного оборудования………………………………………10
3.1 Расчет пастеризатора………………………………………………10
3.2 Расчет холодильника……………………………………………….17
4. Расчет вспомогательного оборудования………………………………27
4.1 Расчет трубопроводов………………………………………………27
4.2 Расчет насоса………………………………………………………...29
Заключение………………………………………………………………32
Библиографический список…………………………………………….33