Готовые работы → Технические дисциплины
курсовая работа Великий пост. Современные вегетарианские блюда.
2016
Важно! При покупке готовой работы
081-10-16
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение.
I. Основная часть часть
1.1. Теоретическая часть
1.1.1. Ассортимент блюд
1.1.2. Характеристика горячего цеха
1.1.3. Санитарные требования к организации рабочего места
1.1.4. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю
1.1.5. Санитарные требования к кухонной посуде, таре
1.1.6. Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности
1.1.7. Характеристика и режим обработки сырья
1.1.8. Процессы, формирующие качество готовой продукции
1.1.9. Ассортимент блюд с краткой характеристикой
1.1.10. Характеристика основных ингредиентов, используемых для приготовления блюд
2. Практическая часть
2.2.1. Характеристика основных ингредиентов
2.2.2. Товароведная характеристика используемого сырья
2.2.3. Технико-технологические карты
2.2.4. Технологическая схема приготовления блюда
2.2.5. Правила оформления и подачи. Условия и сроки реализации
Заключение
Список литературы