Готовые работы → Технические дисциплины
контрольная работа ВАРИАНТ № 2 1. Первичная обработка какао-бобов. 2. Приготовление помадной конфетной массы 3. Определение прочности студня мармеладной массы. 4. Определение составных частей карамели прямым методом. 5. Месильные машины периодического действия для смешивания сырья и получения однородных масс (назначение, устройство, принцип действия). 6. Зефироотсадочная машина (назначение, устройство, принцип действия).
2016
Важно! При покупке готовой работы
373-12-16
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
ВАРИАНТ № 2
1. Первичная обработка какао-бобов.
2. Приготовление помадной конфетной массы
3. Определение прочности студня мармеладной массы.
4. Определение составных частей карамели прямым методом.
5. Месильные машины периодического действия для смешивания сырья и получения однородных масс (назначение, устройство, принцип действия).
6. Зефироотсадочная машина (назначение, устройство, принцип действия).