Готовые работы → Технические дисциплины
контрольная работа Вариант №2 1. Процессы при брожении полуфабрикатов, факторы, влияющие на них. 2. Черствение хлеба. Пути снижения черствения. 3. Методика определения кислотности полуфабрикатов. 4. Расчётный метод контроля выхода готовых изделий. 5. Кольцевой агрегат для однофазного приготовления теста. Устройство, принцип действия, схема агрегата.
2016
Важно! При покупке готовой работы
374-12-16
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Вариант №2
1. Процессы при брожении полуфабрикатов, факторы, влияющие на них.
2. Черствение хлеба. Пути снижения черствения.
3. Методика определения кислотности полуфабрикатов.
4. Расчётный метод контроля выхода готовых изделий.
5. Кольцевой агрегат для однофазного приготовления теста. Устройство,
принцип действия, схема агрегата.