Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа : технология приготовления фирменного блюда "грибное лукошко"
2015
Важно! При покупке готовой работы
666-04-15
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
|
Введение........................................................................................................... |
3 |
|
1 Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда «Грибное лукошко»…………...…………………... |
6 |
|
2 Разработка технологической карты фирменного блюда «Грибное лукошко»…………………………………………….... |
11 |
|
3 Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда «Грибное лукошко»…………...…………………... |
15 |
|
4 Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда «Грибное лукошко»……………………………….. |
16 |
|
5 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда «Грибное лукошко» ……………………………………………… |
18 |
|
6 Организация технологического процесса приготовления фирменного блюда «Грибное лукошко»……………...……………….. |
23 |
|
7 Составление калькуляционной карты…………………………………… |
25 |
|
8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо «Грибное лукошко»…………..…………………….. |
27 |
|
Заключение…………………………………………………………………... |
30 |
|
Список использованных источников………….…………………………… |
33 |
|
Приложение А Технологическая карта на фирменное блюдо………….... |
36 |
|
Приложение Б Технологическая схема приготовления фирменного блюда «Грибное лукошко»………………………………... |
38 |
|
Приложение В Дегустационные листы……………………………………. |
39 |
|
Приложение Г Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда………………...………………………. |
42 |
|
Приложение Д Технико-технологическая карта………………………….. |
49 |
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»