Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа: технология приготовления фирменного блюда "Волшебная курица
2015
Важно! При покупке готовой работы
667-04-15
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
|
Введение........................................................................................................... |
3 |
|
1 Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда «Волшебная курица»…………………………..…... |
7 |
|
2 Разработка технологической карты фирменного блюда «Волшебная курица»…………………………………………….... |
11 |
|
3 Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда «Волшебная курица»………………...……………... |
13 |
|
4 Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда «Волшебная курица»……………………………….. |
14 |
|
5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Волшебная курица»………………………………………………………………………. |
15 |
|
6 Организация технологического процесса приготовления фирменного блюда «Волшебная курица»……………………………….. |
18 |
|
7 Составление калькуляционной карты…………………………………… |
20 |
|
8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо «Волшебная курица»……………………………….. |
21 |
|
Заключение…………………………………………………………………... |
24 |
|
Список использованных источников………….…………………………… |
29 |
|
Приложение А Технологическая карта на фирменное блюдо…................ |
32 |
|
Приложение Б Технологическая схема приготовления фирменного блюда……………………………………...………………... |
34 |
|
Приложение В Дегустационные листы……………………………………. |
35 |
|
Приложение Г Расчет пищевой и энергетической ценности Фирменного блюда……………………...…………………. |
38 |
|
Приложение Д Технико-технологическая карта………………………….. |
46 |
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»