Готовые работы → Организация общественного питания
таблица Скурихина
2015
Важно! При покупке готовой работы
334-06-15
сообщайте Администратору код работы:
Таблица - Показатели пищевой и энергетической ценности продукта «Имбирные маффины» (на 100 г. продукта)
|
№ п/п |
Наименование показателя |
Значение показателя |
Отклонения |
|
|
Контроль «Творожные кексы» |
«Имбирные маффины» |
|||
|
1. |
Содержание белков, г. |
7,58/8,92 |
|
|
|
2. |
Содержание жиров, г. |
17,0 |
12,2 |
- |
|
3. |
Содержание углеводов, г. |
48,6 |
|
|
|
4. |
Содержание ПНЖК, мг |
1,825 |
2,64 |
|
|
5. |
Клетчатка (нерастворимые пищевые волокна) |
1,3 |
5,7 |
+ |
|
6. |
Содержание минеральных веществ, мг |
|
|
|
|
|
Ca |
|
|
|
|
|
Mg |
|
|
|
|
|
Na |
|
|
|
|
|
K |
|
|
|
|
|
Zn |
|
|
|
|
|
Cu |
|
|
|
|
|
Р |
|
|
|
|
7. |
Содержание витаминов |
|
|
|
|
|
В1, мг |
|
|
|
|
|
В2, мг |
|
|
|
|
|
С, мг |
0,45 |
2,3 |
+ |
|
|
А, мкг |
|
|
|
|
|
Группы Р, мг |
0,76/ |
1,6/ |
+ |
|
8. |
Энергетическая ценность, ккал |
378 |
|
|
|
Примечание. В числителе приведены данные по содержанию в 100 г продукта, в знаменателе – степень удовлетворения суточной потребности (%) |
||||
Данные по имбирю (для расчета)
Химический состав имбирного корня
|
Показатель |
Содержание, % |
|
Влажность |
10,30 ±0,50 |
|
Белки [*Самченко], из них |
13,10 ±0,60 |
|
Жиры [*], из них содержащие |
2,90 ±0,14 |
|
ненасыщенные кислоты (олеиновая и линоленовая) |
1,76 ±0,09 |
|
насыщенные кислоты (пальметиновая и стеариновая) |
1,14 ±0,06 |
|
Углеводы, из них |
67,7 ± 3,38 |
|
Сахара |
3,4 ± 0,17 |
|
Крахмал |
35,3 ±1,76 |
|
Клетчатка |
29,0 ±1,45 |
|
Зола |
6,24 ±0,31 |
|
Эфирное масло |
1,52 ± 0,07 |
|
Дубильные вещества |
1,12 ± 0,05 |
|
Танины |
0,90 ± 0,04 |
В составе имбирного корня также обнаружены витамины: С – 12,24 мг%; В1 – 0,046 мг%; В2 – 0,15 мг%; В3 – 5,2 мг%; А – 0,015 мг%.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»