Готовые работы → Организация общественного питания
контрольная работа по Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: 1.Перечислите показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. От чего зависит цвет муки? 2.Характеристика и виды крахмала. Использование в хлебопекарном и кондитерском производстве. 3.Что такое растяжимость клейковины? Как определить растяжимость клейковины? 4. Какие требования предъявляют к качеству сахара? 5. Пневмотранспорт. Виды пневмоустановок по способу создания разности давления в системе. Начертить их схемы и дать описание. 6.Перечислить установки для подготовки соли к производству. Описать устройство и р
2015
Важно! При покупке готовой работы
201-11-15
сообщайте Администратору код работы:
Составитель: преподаватель спедисциплин Черемных Л.К. (0 кб)
Содержание
ВАРИАНТ № 3
1.Перечислите показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. От чего зависит цвет муки?
2.Характеристика и виды крахмала. Использование в хлебопекарном и кондитерском производстве.
3.Что такое растяжимость клейковины? Как определить растяжимость клейковины?
4. Какие требования предъявляют к качеству сахара?
5. Пневмотранспорт. Виды пневмоустановок по способу создания разности давления в системе. Начертить их схемы и дать описание.
6.Перечислить установки для подготовки соли к производству. Описать устройство и работу установки Т1-ХСТ-80. Срок хранения солевого раствора.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»