Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
контрольная работа: Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки: 5. Производственно-технологический контроль, цель контроля, основные этапы, на которых выполняется контроль, объекты контроля на отдельных этапах, периодичность производственного контроля. Схема организации производственного контроля. Рабочие инструкции и их роль в организации производственного контроля. 18. Производственный контроль в цехе технических фабрикатов, требования к сырью, контроль технологического процесса, регистрация результатов контроля, показатели качества готовой продукции,
2015
Важно! При покупке готовой работы
745-11-15
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Вариант 4
5. Производственно-технологический контроль, цель контроля, основные этапы, на которых выполняется контроль, объекты контроля на отдельных этапах, периодичность производственного контроля. Схема организации производственного контроля. Рабочие инструкции и их роль в организации производственного контроля.
18. Производственный контроль в цехе технических фабрикатов, требования к сырью, контроль технологического процесса, регистрация результатов контроля, показатели качества готовой продукции, методы оценки.
35. Система управления качеством продукции, основанная на принципах ХАССП. Объекты ХАССП. Основные преимущества от внедрения ХАССП на предприятии.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»