Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
контрольная работа: Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. 7. Органолептический контроль готовой продукции, его назначение, периодичность контроля, оформление результатов контроля. 12. Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью продукции, назначение, порядок проведения контроля, оформление результатов контроля. Некачественная и опасная продукция, экспертиза продукции и действия по результатам экспертизы. 20. Контроль качества мяса и мясных продуктов при входном контроле, показатели, контролируемые для каждого вида сырья (мясо в туша
2015
Важно! При покупке готовой работы
745-11-15(1)
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Вариант 6
7. Органолептический контроль готовой продукции, его назначение, периодичность контроля, оформление результатов контроля.
12. Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью продукции, назначение, порядок проведения контроля, оформление результатов контроля. Некачественная и опасная продукция, экспертиза продукции и действия по результатам экспертизы.
20. Контроль качества мяса и мясных продуктов при входном контроле, показатели, контролируемые для каждого вида сырья (мясо в тушах, полутушах, блочного, шпика, субпродуктов, порядок выполнения.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»