Готовые работы → Организация общественного питания
контрольная работа. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. 1. Приготовление теста безопарным ускоренным способом. 2. Молочная сыворотка, как улучшитель качества хлебобулочных изделий. Её дозировки и способы внесения. 3. Методика определения подъёмной силы полуфабрикатов. 4. Контроль технологического процесса в тесторазделочном и пекарном отделениях. 5. Агрегат периодического действия комбинированного типа для приготовления теста на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ). Оборудование линии, принцип действия. Схема линии. 6. Поточная линия для производства круглого
2016
Важно! При покупке готовой работы
216-12-16
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Вариант №3
1. Приготовление теста безопарным ускоренным способом.
2. Молочная сыворотка, как улучшитель качества хлебобулочных изделий. Её дозировки и способы внесения.
3. Методика определения подъёмной силы полуфабрикатов.
4. Контроль технологического процесса в тесторазделочном и пекарном отделениях.
5. Агрегат периодического действия комбинированного типа для приготовления теста на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ). Оборудование линии, принцип действия. Схема линии.
6. Поточная линия для производства круглого подового хлеба с туннельными печами. Оборудование, входящее в состав линии. Работа линии. Схема.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»