Готовые работы → Организация общественного питания
Курсовая работа на тему "Разработка нормативной документации на блюдо" Мясной рулет по-турецки""
2017
Важно! При покупке готовой работы
063-02-17
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
|
Введение |
4 |
|
1 Характеристика кулинарной продукции |
5 |
|
1.1 Значение в питании кулинарной продукции |
5 |
|
1.2 Классификация кулинарной продукции |
7 |
|
1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения |
7 |
|
2 Разработка технологии производства фирменного блюда – мясной рулет «По-турецки» |
9 |
|
2.1 Характеристика сырья |
9 |
|
2.2 Разработка рецептуры блюда - мясной рулет «По-турецки» |
11 |
|
2.3 Разработка технологии производства и аппаратно-технологической схемы приготовления блюда - мясной рулет «По-турецки» |
13 |
|
3 Оценка пищевой и энергетической ценности блюда - мясной рулет «По-турецки» |
16 |
|
3.1 Расчет пищевой ценности блюда - мясной рулет «По-турецки» |
16 |
|
3.2 Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда - мясной рулет «По-турецки» |
17 |
|
3.3 Разработка нормативной документации на фирменное блюдо - мясной рулет «По-турецки» |
25 |
|
Заключение |
31 |
|
Список использованных источников |
32 |
|
Приложения |
31 |
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»