Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа: Организация работы ресторана скандинавской кухни на 86 мест
2016
Важно! При покупке готовой работы
     410-12-16
сообщайте Администратору код работы: 
    
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………3
1 Организационная характеристика предприятия.………………………….5
2 Оперативное планирование работы производства………………………..7
3 Организация работы складских помещений……………………………...12
4 Организация работы производства………………………………………..14
4.1 Организация работы заготовочных цехов……………………………….14
4.1.1 Организация работы мясо-рыбного цеха……………………………..14
4.2 Организация работы доготовочных цехов……………………………..16
4.2.1 Организация работы холодного цеха…………………………………16
4.2.2 Организация работы горячего цеха…………………………………..20
5 Организация труда работников обслуживания…………………………..23
Заключение…………………………………………………………………….25
Библиографический список…………………………………………………..27
Приложения……………………………………………………………………29
Есть чертежи: Горячий цех, Мясо-рыбный цех, Холодный цех
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»
 Руководитель:
                Руководитель:
