Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Контрольная работа: Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции. Вопрос 39. Производство вкусовых добавок. Подкислители применяют в основном как вкусовые добавки для придания продуктам «острого» вкуса. Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей. Сахарозаменитель сахарин, получаемый химическим синтезом и в течение нескольких десятков лет интенсивно используемый в кондитерской промышленности, сегодня полностью вытеснен новыми натуральными,низкокалорийными сахарозаменителями, например,метилированным дипептидом аспартамом, производимым биотехнологическим методом. Вопрос 66. Иммобили
2015
Важно! При покупке готовой работы
254-11-15
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Оглавление
Вопрос 39. Производство вкусовых добавок.
Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей.
Вопрос 66. Иммобилизированные ферменты и их роль.
Вопрос 39. Производство вкусовых добавок.
Подкислители применяют в основном как вкусовые добавки для придания продуктам «острого» вкуса.
Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей.
Сахарозаменитель сахарин, получаемый химическим синтезом и в течение нескольких десятков лет интенсивно используемый в кондитерской промышленности, сегодня полностью вытеснен новыми натуральными,низкокалорийными сахарозаменителями, например,метилированным дипептидом аспартамом, производимым биотехнологическим методом.
Вопрос 66. Иммобилизированные ферменты и их роль.
Ферменты - вещества белковой природы и поэтому неустойчивы при хранении, а также чувствительны к тепловым воздействиям. Кроме того, ферменты не могут быть использованы многократно из-за трудностей в отделении их от реагентов и продуктов реакции.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»