Готовые работы → Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Дипломная работа "УЧЕТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ (На примере КОГАУСО «Советский КЦСОН»)
2019
Важно! При покупке готовой работы
16042019
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В АВТОНОМНОМ УЧРЕЖДЕНИИ 1.1 Нормативно-правовое регулирование и методика учета продуктов питания 1.2.Нормативно-правовое регулирование и методика контроля продуктов питания 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОГАУСО «СОВЕТСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ» 3.УЧЕТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В КОГАУСО «СОВЕТСКИЙ КЦСОН» 3.1.Анализ внутренних документов учреждения 3.2 Первичный учет продуктов питания 3.3 Синтетический и аналитический учет продуктов питания 3.4 Инвентаризация продуктов питания 4. КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В КОГАУСО «СОВЕТСКИЙ КЦСОН» 4.1 Цель и задачи контроля, источники информации при проверке 4.2 Методика проведения контроля, его планирование и программа проведения 4.3 Результаты контроля продуктов питания в КОГАУСО «Советский КЦСОН» Выводы и предложения Список используемой литературы Приложения
Фрагмент работы
Данная тема «Учет продуктов питания и контроль за их использованием в КОГАУСО «Советский КЦСОН», выбрана потому, что центр социального обслуживания особенно важен для населения, так как является неотъемлемой частью оказания семьям и отдельным гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, помощи в реализации законных прав и интересов, содействие в улучшении их социального и материального положения, а также психологического статуса. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующий ряд задач: • изучить нормативные документы по учету и контролю продуктов питания в автономном учреждении; • дать организационно-экономическую характеристику изучаемого объекта; • изучить организацию первичного, синтетического и аналитического учета и контроля продуктов питания... Чтобы выполнить все перечисленные задачи используются следующие методы исследования: абстрактно – логический, диалектический, монографический, экономико-статистический, расчетно-конструктивный, метод бухгалтерского учета и контроля и другие.Другие готовые работы по теме «бухгалтерский учет, анализ и аудит»