Готовые работы → Организация общественного питания
Курсовая работа. Полуфабрикаты из свинины — общая тема мелко кусковые полуфабрикаты из окорока свинины.Значение мясных блюд в питании. 2. Характеристика сырья.3. Химический состав мяса.4. Разделка свиных туш.5. Характеристика мелкокусковых полуфабрикатов из свиного окорока. 6. Специи при изготовлении полуфабрикатов
2017
Важно! При покупке готовой работы
     044-12-17
сообщайте Администратору код работы: 
    
Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
1. Значение мясных блюд в питании………………………….............4
2. Характеристика сырья……………………………………………....6
3. Химический состав мяса……………………………………………8
4. Разделка свиных туш………………….……………………………11
5. Характеристика мелкокусковых полуфабрикатов из свиного окорока……...........................................................................................................15
6. Специи при изготовлении полуфабрикатов………………………17
Заключение………………………………………………………………..21
Список литературы………………………………………………………..22
Фрагмент работы
Список литературы
1. Алехина Л.Т. Технология мяса и мясных продуктов. – М., 1988. – 576 с.
2. Горлов И.Ф.: Биологическая ценность основных пищевых продуктов животного и растительного происхождения: Волгоград; Перемена, 2000, - 264 с.
3. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов . - М.: Агропромиздат, 2000. - 563 с.
4. Рогов И.А. Технология мяса и мясных продуктов. Книга 2. – М., 2009. – 711 с.
5. Справочник технолога мясного производства / И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Б.Е.Гутник и др. - М.: Колос, 1993. - 431 с.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»
 Руководитель:
                Руководитель:
