Готовые работы → Организация общественного питания
Контрольная работа.Основы_рационального_питания .Расчет пищевой ценности рациона питания 2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 3. Физиологическая оценка питания населения 4. Оценка органического состава рациона 5. Оценка минерального состава рациона 6. Оценка витаминного состава рациона 7. Оценка сбалансированности пищевых веществ 8. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям.
2020
Важно! При покупке готовой работы
031-10-20
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
1. Расчет пищевой ценности рациона питания
2. Оценка сбалансированности пищевых веществ
3. Физиологическая оценка питания населения
4. Оценка органического состава рациона
5. Оценка минерального состава рациона
6. Оценка витаминного состава рациона
7. Оценка сбалансированности пищевых веществ
Фрагмент работы
Список литературы
1. Основы рационального питания: учебное пособие / М. М. Лапкин [и др.];под ред. М. М. Лапкина. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2017. - 304 с. Режим доступа:http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970442470.html
2. Омаров, Р. С. Основы рационального питания [Текст] / Р. С. Омаров, О.В.Сычева. - Ставрополь: Ставропольский государственный аграрныйуниверситет; Ставрополь: Издательство «АГРУС», 2014. - 80 с.Режим доступа: http://znanium.com/go.php?id=514526
3. Молчанова, Е. Н. Физиология питания [Текст]: учебное пособие длястудентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и 260800.62 «Технологияпродукции и организация общественного питания» / Е. Н. Молчанова. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. - 240 с.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»