Готовые работы → Переработка мяса
(1) Выбор и обоснование технологических схем производства вареных колбас
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-3-431
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
3
1 ПРОИЗВОДСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС
4
1.1. Ассортимент вареных колбас
4
1.2. Сырье и материалы для производства вареных колбас
5
1.3. Наполнители и пищевые добавки
11
1.4. Технологическая схема производства
17
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
25
2.1. Расчет необходимого количества сырья
25
2.2. Технологические расчеты по определению количества рабочих, машин, периодически работающего оборудования
27
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
30
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. 365 с.
- Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.
- Леонов И.Г. и др. Управление качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1990. С.10-15.
- Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Калуга: Манускрипт, 2005. С. 618-657.
- Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Производство колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1974. С. 25-70.