Готовые работы → Переработка мяса
(2) Выбор и обоснование технологических схем производства сосисок и сарделек
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-3-431
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях. М.: СОЛОН-Пресс, 2002. 576 с.
- Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. 365 с.
- Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.
- Леонов И.Г. и др. Управление качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1990. С.10-15.
- Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Калуга: Манускрипт, 2005. С. 618-657.
- Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Производство колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1974. С. 25-70.