Готовые работы → Организация общественного питания
Контрольная работа. по оборудованию предприятий общественного питания.Обзор машин данного типа 2. Описание устройства и принцип действия конструкции, принятого за прототип 3. Техническая характеристика прототипа 4. Расчетная часть 5. Основные правила эксплуатации машин данного типа и техника безопасности
2021
Важно! При покупке готовой работы
187-10-21
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ
2. Описание устройства и принцип действия конструкции, принятого за прототип
3. Техническая характеристика прототипа
5. Основные правила эксплуатации машин данного типа и техника безопасности
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Фрагмент работы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Елхина, В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина. - М.: Академия, 2016. - 336 c.
2. Елхина, В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина. - М.: Академия, 2016. - 336 c.
3. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - М.: Академия, 2014. - 416 c.
4. Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2016. - 416 c.
5. Корнюшко, Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания / Л.М. Корнюшко. - М.: Гиорд, 2016. - 288 c.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»