Готовые работы → Организация общественного питания
Контрольная работа.Повышение уровня конкурентоспособности в ресторанном бизнесе гостиничного комплекса.
2021
Важно! При покупке готовой работы
038-05-21
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «АРКАДА»
Фрагмент работы
В-четвертых, конкурентоспособность – понятие комплексное и, в случае ресторанного бизнеса гостиничного комплекса, не может существовать отдельно от самого гостиничного комплекса и его имиджа (только в отдельных исключительных случаях ресторан формирует имидж отела, чаще всего отель формирует имидж «приотельного» ресторана, т.к. основные посетители – гости отеля).
И наконец, в-пытях, в ресторанном бизнесе сегодня важно использовать новые технологии работы, обслуживания, приготовления блюд и т.д. Будущее – за инновациями!
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»