Потери теплоты (Qпот) – 30% от полезной теплоты. При этом80%потерьидутнанагревконструкций,а20%составляютпотеричерезтеплоизоляцию.Потеричерезтеплоизоляциюраспределяютсяпропорционально времени работы котла (время разогрева – 1,5 час, времякипения–3часа).
Список использованных источников ……....…………………………………………16
Фрагмент работы
Список использованных источников
1.Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для средних специальных и высших учебных заведений / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : ИД Форум : НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 480 с. Режим доступа: http://znanium.com/go.php?id=484856.
2.Гайворонский , К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : практикум / К.Я. Гайворонский. — М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2017. — 104 с. Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=809878.
3.Кирпичников, В.П. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов : в 3 ч. - Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов.- М. : Академия, 2010. - 490 с.
4.Могильный М. П. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование : учеб. пособие для вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; ред. М. П. Могильный. - М. :Academia, 2004. - 191 с. - (Высшее профессиональное образование) Библиогр.: с. 188-189.
5.Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности: методические указания для выполнения контрольной работы / ТЭИ СФУ; составитель Марченкова С.Г. Красноярск – 2017.; 29 с.