Контрольная работа.Технологическая схема механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом, способы разделки рыбы в зависимости от размера и кулинарного использования 2. Производство рубленых полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы и дичи, показатели качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов 3. Какое количество говядины II категории (по массе брутто в кг) необходимо для приготовления 150 порций блюда «Жаркое по-домашнему» в кафе? Рассчитайте количество всех необходимых продуктов на май месяц. Составьте технологическую карту. 4. Сколько порций котлет рубленых можно приго
2021
Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:
090-11-21
приблизительное количество страниц: 15
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
С условиями соглашения согласен (согласна)
Цена: 500 р.
Купить эту работу
Содержание
1. Технологическая схема механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом, способы разделки рыбы в зависимости от размера и кулинарного использования . 3
2. Производство рубленых полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы и дичи, показатели качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов . 8
3. Какое количество говядины II категории (по массе брутто в кг) необходимо для приготовления 150 порций блюда «Жаркое по-домашнему» в кафе? Рассчитайте количество всех необходимых продуктов на май месяц. Составьте технологическую карту. 11
4. Сколько порций котлет рубленых можно приготовить при наличии 130 кг кур полупотрошеных I категории в ресторане? . 13
5. Какое количество порций блюда «Рыба, жареная грилье» можно приготовить в ресторане из 50 кг осетра с головой средних размеров? . 14
6. Определите сколько моркови (по массе брутто в кг) необходимо использовать в мае месяце для приготовления 70 порций блюда «Котлеты морковные» (2 колонка)? . 15
Список использованных источников . 16
Фрагмент работы
Решение:
А) для приготовления 1 порции «Котлеты морковные» по рецептуре № 241 идет 125 г или 0,125 кг моркови свежей.
70 порций: 70*0,125 = 8,75 кг
Б) согласно таблицы 27аморковь свежая (по массе брутто в кг) с 1 января потери при тепловой обработке составляют 32%.
8750 – 68%
Х – 100%
Х = 12867
Ответ: на 70 порций морковных котлет в мае нужно 12,867 кг моркови свежей (по массе брутто) .
Цена: 500 р.
Купить эту работу
Все темы готовых работ →
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»