Готовые работы → Организация общественного питания
Курсовая работа.Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской кухни.
2020
Важно! При покупке готовой работы
212-04-20
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1.1. Этапы развития русской кухни
1.2. Современный период развития русской кухни
2.1. Выбор рецептур старинных блюд
2.2. Проработка рецептур выборных блюд
2.3. Составление технологических карт
2.4. Органолептическая оценка блюд
2.5. Расчет пищевой, энергетической ценности и интегрального скора блюда
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Фрагмент работы
СПИСОКИСПОЛЬЗОВАННЫХИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ30390-2013.Межгосударственныйстандарт.Услугиобщественногопитания.Продукцияобщественногопитанияреализуемаянаселению.Общиетехническиеусловия.
2. ГОСТ31986-2012.Межгосударственныйстандарт.Услугиобщественногопитания.Методорганолептическойоценкикачествапродукцииобщественногопитания.
3. ГОСТ31987-2012.Межгосударственныйстандарт.Услугиобщественногопитания.Технологическиедокументынапродукциюобщественногопитания.Общиетребованиякоформлению,построениюисодержанию.
4. ГОСТ 31987-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Введен в действие приказом Росстандарта от 27.06.2013 №195-ст.
5. АбатуровА.Расширятьторговуюсеть,лучшеобслуживатьпосетителей//Смена.– 1956.– №143.
6. Баянов, К. О. Быченков, В.В. Сборник материалов XIII Российского Форума «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ С РОЖДЕНИЯ: МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ПОСВЯЩАЕТСЯ ДНЮ МАТЕРИ // Санкт-Петербург, 9–10 ноября 2018 года. – С.10.
7. Васильева,И.В.Технологияпродукцииобщественногопитания:учебники практикум /И.В.Васильева,Е.Н.Мясникова,А.С.Безряднова. –М.:Юрайт,2017.–414с.
8. Веселов, Ю.В.Повседневныепрактикипитания//Социологическиеисследования.– 2015.– №1.– С.95–104.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»