Готовые работы → Экономика
Используемые технологии производства и хранения овощей в СПК «Аленушка»
2021
Важно! При покупке готовой работы
200-11-21
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2 Состояние и развитие отрасли растениеводства
3.1 Используемые технологии производства и хранения овощей в СПК «Аленушка»
3.2 Предложения по совершенствованию технологических процессов
Фрагмент работы
Введение
Практика выступает важнейшим этапом подготовки студентов к профессиональной деятельности. Основными целями производственной практики «Технологическая» являются: закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных при изучении специальных дисциплин, на основе изучения деятельности конкретной организации АПК; приобретение практического опыта в соответствии с профилем своей профессиональной деятельности.
В соответствии с поставленной целью можно выделить следующие задачи технологической практики:
- подготовка исходных данных для проведения расчетов экономических и социально-экономических показателей, характеризующих деятельность хозяйствующих субъектов;