Готовые работы → Экономика
Повышение конкурентоспособности современной сельхозорганизации.
2021
Важно! При покупке готовой работы
130-11-21
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
1. Теоретические аспекты конкурентоспособности предприятия
1.1 Сущность конкуренции и конкурентоспособности
1.2 Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия
1.3 Методы и критерии оценки конкурентоспособности предприятия
2. Анализ и оценка конкурентоспособности ООО «Карелия-Форест»
2.1 Общая характеристика ООО «Карелия-Форест»
2.2 Оценка ресурсной базы ООО «Карелия-Форест»
2.3 Анализ финансового состояния предприятия
3. Анализ и оценка конкурентоспособности ООО «Карелия-Форест»
3.1 Сравнительный анализ конкурентов
3.2 Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности
Список использованных источников
Фрагмент работы
Вопросы, касающиеся уровня конкурентоспособности предприятий и организаций, в том числе и аграрной отрасли, являются актуальными, поскольку их природу возникновения и характер развития можно обозначить как всемирные и в то же время универсальные. Данные утверждения подкрепляются нарастающим уровнем конкурентоспособности хозяйствующих субъектов в условиях динамичных интеграционных процессов и революционного прорыва в области научно-технического прогресса, посредством которых конкурентоспособность в современных условиях приобретает жестких характер и выходит на мировой уровень.