Готовые работы → Экономика
На основании приведенных данных определить: - среднюю цену одного блюда по предприятию питания; - влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции. Показатели План Факт Стоимость обеденной продукции, тыс. руб. 610 670 Количество блюд, шт. 90 70
2017
Важно! При покупке готовой работы
     378-05-17
сообщайте Администратору код работы: 
    
Содержание
На основании приведенных данных определить:
- среднюю цену одного блюда по предприятию питания;
- влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции.
| Показатели | План | Факт | 
| Стоимость обеденной продукции, тыс. руб. | 610 | 670 | 
| Количество блюд, шт. | 90 | 70 | 
Фрагмент работы
Влияние изменения объема выпуска блюд на объем реализации обеденной продукции определяется по формуле:
∆ОБ =(Б1-Б0)*Ц0 =-20*6,78=-135,56 тыс.руб.
где ∆ОБ – изменение оборота по обеденной продукции за счет изменения объема выпуска блюд;
Б0, Б1 - количество блюд в базисном и отчетном периодах, ед.;
Ц0, Ц1 – средняя продажная цена одного блюда в базисном и отчетном периодах.

