Готовые работы → Медицина
ВАРИАНТ №10 1. Резиновые изделия. Ингредиенты, входящие в состав резины. Виды каучука. Методы придания формы резиновым изделиям. Вулканизация. Старение резиновых изделий. Регенерация резиновых изделий. 2. Дать характеристику, составить системную классификацию зажимных, расширяющих инструментов для общей хирургии. 3. Дать характеристику, составить системную классификацию перевязочных материалов, готовых перевязочных средств. 4. Провести товароведческий анализ шприца однократного применения.
2017
Важно! При покупке готовой работы
047-02-17
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
ВАРИАНТ №10
1. Резиновые изделия. Ингредиенты, входящие в состав резины. Виды каучука. Методы придания формы резиновым изделиям. Вулканизация. Старение резиновых изделий. Регенерация резиновых изделий.
2. Дать характеристику, составить системную классификацию зажимных, расширяющих инструментов для общей хирургии.
3. Дать характеристику, составить системную классификацию перевязочных материалов, готовых перевязочных средств.
4. Провести товароведческий анализ шприца однократного применения.
Фрагмент работы
1.Резиновые изделия. Ингредиенты, входящие в состав резины. Виды каучука. Методы придания формы резиновым изделиям. Вулканизация. Старение резиновых изделий. Регенерация резиновых изделий
Основные типы натурального каучука - рифлёный смокед-шит (продукт светло-янтарного цвета — «копчёный лист») и светлый креп (продукт светло-кремового цвета, перед Натуральный каучук выделяют из латекса коагуляцией с помощь муравьиной, щавелевой или уксусной кислот. Образующийся рыхлый сгусток (коагулюм) промывают водой и прокатывают на вальцах для получения листов, которые сушат и обычно коптят в камерах, наполненных дымом. Копчение придаёт каучуку устойчивость к окислению и действию микроорганизмов, выделением которого в латекс вводят специальные отбеливающие вещества, например бисульфит натрия).
Основная составная часть натурального каучука — углеводород полиизопрен (С5Н8)n, составляющий 91-96% общей массы. Кроме того, каучук содержит 2,2-3,8% белков и аминокислот, 1,5-4% веществ, извлекаемых ацетоном (так называемый