Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Гигиена и технология мяса и мясных продуктов
2016
Важно! При покупке готовой работы
048-09-16
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Вопросы:
1. Предубойное содержание животных и его влияние на качество мяса.
2. Технология производства колбасных хлебов.
Оглавление
1. Предубойное содержание животных и его влияние на качество мяса.
2. Технология производства колбасных хлебов.
Фрагмент работы
Предубойная подготовка животных к переработке производится на скотобазах, в тех же загонах и помещениях, в которых содержится скот.
Скотобазы мясокомбинатов предназначены для отдыха и восстановления нормального физиологического состояния животных после длительной транспортировки, дополнительного изучения состояния их здоровья, подготовки к убою и обеспечения ритмичной работы убойного цеха.
Предубойная подготовка животных включает комплектование и размещение на скотобазе однородных производственных партий убойных животных, ветеринарно-санитарный осмотр с проведением исследований животных, предубойную выдержку скота определенное время без корма со свободным водопоем, чистку и мойку убойных животных.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»