Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Технология производства и переработки козьего молока на ферме «Коза-дереза»
2016
Важно! При покупке готовой работы
263-10-16
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Оглавление
1. Гигиена и технология молока и молочных продуктов
1.1. Характеристика фермы «Коза дереза»
1.2. Технология производства и переработки козьего молока на ферме «Коза-дереза»
2. Технология мяса и мясных продуктов
2.1. Характеристика предприятия ООО «Премьер-Агро»
2.2. Технология убоя крупного рогатого скота
Фрагмент работы
Целью производственной практики является закрепление теоретических и практических знаний, полученных при изучении общебиологических и специальных ветеринарных дисциплин и отработка методов контроля качества и безопасности сырья и продуктов животного происхождения
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»