Готовые работы → Организация общественного питания
Слоенные торты
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-0109
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
1. Характеристика кондитерских изделий и требования к качеству. 3
1.1. Подготовка сырья к производству. 4
1.2. Влияние сырья на качество изделий. 4
1.3. Замес теста и процессы происходящие при замесе. 5
1.4. Способы разрыхления теста. 5
2. Технологическая часть. 7
2.1. Характеристика. 7
2.2. Рецептура на 1 кг. 7
2.3. Рецептура на 1 кг. отделочного полуфабриката. 8
2.4. Изменение в тесте происходящие при выпечке. 9
2.5. Технология приготовления выпеченного полуфабриката. 10
2.6. Изделия из слоенного теста. 11
3. Личная гигиена и техника безопасности. 12
4. Санитарные требования к изделиям из крема. 13
5. Организация работы кондитерского цеха. 14
6. Расчет заработной платы.. 15
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»