или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика предприятия

Оборт средства предприятий пит., их кругооборот и показатели эффект. их исп.

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-3-43




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

Введение. 3

Сущность, состав и виды оборотных средств предприятий питания. 4

Показатели эффективности использования оборотных средств предприятия и факторы, влияющие на эффективность использования оборотных средств. 13

Источники финансирования оборотных средств предприятий питания и их характеристика. 18

Анализ наличия, состояния и эффективности использования оборотных средств предприятий питания 22

Пути повышения эффективности использования оборотных средств. 25

Заключение. 30

Литература.. 31

 

 

Литература 1. A.M. Фридман Экономика торговой деятельности потребительского общества, 1994г.

2. Ю.Л. Александров Экономика торгового предприятия,
Красноярск, 2002,1 и II часть

3.             В.П. Грузинов. Экономика предприятия, Москва, 2002г.

4.             И.В. Сергеев Экономика предприятия, Москва, Финансы и
статистика, 2000г.

5.             О.Г Ефимова Экономика общественного питания; учебное
цосрбие, Минск,2000г.

6.             Н.А.Сафронов Экономика предприятия, Москва, 1998г.

7.             В.Я. Горфинкель, В.А. Швандара Экономика предприятия,
Москва, 1998г.

8.             О.И. Волкова Экономика предприятия, Москва, 1998г.

9.             Журнал Деловой вестник потребительской кооперации

10.      Основные показатели деятельности Красноярского
крайпотребсоюза. 1998-2003г.г.

11.      14. З.П.Салий Услуги общественного питания, Новосибирск, 1999г.

15. В.Е. Бахарев Организация, оплата труда и премирование
работников промышленности, Новосибирск, 1996г.

16. Л.А. Петрова Розничная торговля, 2001г., г. Красноярск.

17. М.И. Дроздова Бизнес-план заготовительной организации,
Новосибирск, 1998г.

18.Л.А. Слепко Актуальные проблемы потребительской кооперации, 1999г.

19. З.А. Капелюк Оплата труда работниковторговли в условиях
формирован^ различных форм хозяйствования, учебное пособие,
Новосибирск, 1995г:

20. З.А.Капелюк Повышение эффективности деятельности
кооперативных магазинов на основе внутрихозяйственного
расчёта и материального стимулирования, Новосибирск, 20.01г.

21 Л.Н. Гордиец, В.И. Игонина Анализ и планирование показателей в общественном питании, уч.пособие,# Мытищи, 2001 г.

22. Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко Экономика общественного
питания, Минск, 2004 г.

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика предприятия»