или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМенеджмент

дипломная работа "Корпоративная культурая организации ресторана «Сказки Шахерезады»"

2010

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

022-12-10

приблизительное количество страниц: 110



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 2000 р.


Содержание

Оглавление

 

Введение. 4

1. Теоретические аспекты управления корпоративной культурой организации. 6

1.1. Роль информации и коммуникации в управлении организации. 6

1.2. Корпоративная культура организации. 13

1.3. Имидж и репутация организации в процессе управления корпоративной культурой  19

2. Анализ корпоративной культуры ресторана «Сказки Шахерезады». 25

2.1. Аналитический этап. 25

2.1.1.  Информация о деятельности ресторана. 25

2.1.2. Организационная структура ресторана. 28

2.1.3. Корпоративная культура ресторана. 29

2.1.4. Имидж руководителя ресторана «Сказки Шахерезады». 32

2.1.5. Предпочтения при выборе ресторана. 35

2.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана. 44

2.3 Управление корпоративной культурой по средствам корпоративного имиджа ресторана ООО «Сказки Шахерезады». 57

3 Предложения и рекомендации по повышению эффективности управления корпоративной культурой ресторана «Сказки Шахерезады». 60

3.1 Мероприятия по совершенствованию системы управления. 60

персоналом в ресторане «Сказки Шахерезады». 60

3.2 Мероприятия по формированию корпоративной культуры ресторана ООО «Сказки Шахерезады». 75

3.3 Анализ эффективности предлагаемых мероприятий. 81

Заключение. 90

Список литературы.. 93

Приложения. Приложение № 1 Грамоты.. 96

Приложение № 2. Отзывы посетителей. 99

Приложение №3. On-line заявка для заказа. 101

Приложение №4. Организационная структура ресторана. 102

Приложение №5 – Анкета. 102

Приложение № 6. 105



Цена: 2000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «менеджмент»