Готовые работы → Менеджмент
дипломная работа "Корпоративная культурая организации ресторана «Сказки Шахерезады»"
2010
Важно! При покупке готовой работы
022-12-10
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Оглавление
Введение. 4
1. Теоретические аспекты управления корпоративной культурой организации. 6
1.1. Роль информации и коммуникации в управлении организации. 6
1.2. Корпоративная культура организации. 13
1.3. Имидж и репутация организации в процессе управления корпоративной культурой 19
2. Анализ корпоративной культуры ресторана «Сказки Шахерезады». 25
2.1. Аналитический этап. 25
2.1.1. Информация о деятельности ресторана. 25
2.1.2. Организационная структура ресторана. 28
2.1.3. Корпоративная культура ресторана. 29
2.1.4. Имидж руководителя ресторана «Сказки Шахерезады». 32
2.1.5. Предпочтения при выборе ресторана. 35
2.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана. 44
2.3 Управление корпоративной культурой по средствам корпоративного имиджа ресторана ООО «Сказки Шахерезады». 57
3 Предложения и рекомендации по повышению эффективности управления корпоративной культурой ресторана «Сказки Шахерезады». 60
3.1 Мероприятия по совершенствованию системы управления. 60
персоналом в ресторане «Сказки Шахерезады». 60
3.2 Мероприятия по формированию корпоративной культуры ресторана ООО «Сказки Шахерезады». 75
3.3 Анализ эффективности предлагаемых мероприятий. 81
Заключение. 90
Список литературы.. 93
Приложения. Приложение № 1 Грамоты.. 96
Приложение № 2. Отзывы посетителей. 99
Приложение №3. On-line заявка для заказа. 101
Приложение №4. Организационная структура ресторана. 102
Приложение №5 – Анкета. 102
Приложение № 6. 105