Готовые работы → Химия
контрольная: химия. Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур. Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте . Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах . Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью. Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: кефир жирный и колбаса п/к украинская. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый
2011
Важно! При покупке готовой работы
189-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
- Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур
- Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте
-
Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах
4. Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью
5. Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: кефир жирный и колбаса п/к украинская
6. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый
Список литературы