Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Что такое азотистый баланс, его виды в организме? Какова связь между азотистым балансом и потребностями организма в белке? Какие ПНЖК обладают наибольшей физиологической активностью? Субстратная специфичность В-галактозидазы .Физические и химические свойства воды и льда. Оценить биологическую ценность белков Сыр твердый костромской Колбаса вареная чайная. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и сыр плавленый «Дружба»
2011
Важно! При покупке готовой работы
192-11-11
сообщайте Администратору код работы:
приблизительное количество страниц: 12
Содержание
- Что такое азотистый баланс, его виды в организме? Какова связь между азотистым балансом и потребностями организма в белке?
- Какие ПНЖК обладают наибольшей физиологической активностью?
-
Субстратная специфичность В-галактозидазы
- Физические и химические свойства воды и льда
-
Оценить биологическую ценность белков
Сыр твердый костромской
Колбаса вареная чайная
6. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и сыр плавленый «Дружба»
Список литературы