Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Дать понятие биологической ценности белка, одинакова ли она у разных белков, привести конкретные примеры. Типы ацилглицеринов в пищевом сырье Пищевые волокна, их роль в организме согласно теории адекватного питания. Влияние активности воды на скорость физико- химических и биохимических процессов в продукте Оценить биологическую ценность белков Молоко стерилизованное и молоко сухое Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сервелат и колбаса вареная любительская
2011
Важно! При покупке готовой работы
193-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Дать понятие биологической ценности белка, одинакова ли она у разных белков, привести конкретные примеры.
Типы ацилглицеринов в пищевом сырье
Пищевые волокна, их роль в организме согласно теории адекватного питания.
Влияние активности воды на скорость физико- химических и биохимических процессов в продукте
Оценить биологическую ценность белков
Молоко стерилизованное и молоко сухое
Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сервелат и колбаса вареная любительская
Список литературы