Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Основные ферменты, участвующие в переваривании белков Механизм цепной реакции окисления, начальные продукты окисления Общая схема превращения углеводов в технологическом потоке Какие последствия могут наблюдаться при дефиците йода в организме и как этого можно избежать? Оценить биологическую эффективность жиров: Сыр твердый чеддер и корейка копчено-запеченная Рассчитать энергетическую ценность продуктов: консервы говядина с перловой крупой и тыквой и консервы говядина с перловой крупой и кабачком
2011
Важно! При покупке готовой работы
195-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Основные ферменты, участвующие в переваривании белков
Механизм цепной реакции окисления, начальные продукты окисления
Общая схема превращения углеводов в технологическом потоке
Какие последствия могут наблюдаться при дефиците йода в организме и как этого можно избежать?
Оценить биологическую эффективность жиров:
Сыр твердый чеддер и корейка копчено-запеченная
Рассчитать энергетическую ценность продуктов: консервы говядина с перловой крупой и тыквой и консервы говядина с перловой крупой и кабачком
Список литературы