Готовые работы → Химия
контрольная:химия.Роль белков в питании человека, последствия недостатка и избытка белка в питании Фракционный состав липидов. Неомыляемые липиды, их роль в организме Механизм действия пектиназ Свободная и связанная влага Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: Консервы «Сливки сухие» и консервы «Говядина тушенная» Рассчитать энергетическую ценность продуктов: Сосиски молочные и брынза из коровьего молока
2011
Важно! При покупке готовой работы
237-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Роль белков в питании человека, последствия недостатка и избытка белка в питании
Фракционный состав липидов. Неомыляемые липиды, их роль в организме
Механизм действия пектиназ
Свободная и связанная влага
Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: Консервы «Сливки сухие» и консервы «Говядина тушенная»
Рассчитать энергетическую ценность продуктов:
Сосиски молочные и брынза из коровьего молока
Список литературы